Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I silber |
Brot Obst (A1,C,G,I) |
Brot Dessert (2,3,A1,C,G) |
Wiener Würstchen Obst (2,3,A1,C,G) |
Brot Obst (2,3,A1,C,G,I) |
Brot Dessert (2,3,A1,C,G) |
Menü II rot |
Sc. Hollandaise Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Wurstgulasch (2,3,A1,C,G,I) |
Erbsen Salzkartoffeln (2,5,A1,G) |
Zucker Apfelmus (3,A1,C,G) |
Rührei Salzkartoffeln (2,3,A1,C,G) |
Menü III grün |
Sauerkraut Kartoffelpüree (2,3,A1,G,I,K) |
Salzkartoffeln (A1,C,I) |
(Kochschinken in Käsesahnesoße) 1,2,3,A1,C,G |
Zwiebelsoße Kartoffelpüree Rohkost (A1,G,I,K) |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,I) |
Menü IV blau |
in Kräuterrahm Reis (A1,G,K) |
Rahmlauch Salzkartoffeln (A1,G) |
Rosenkohl Salzkartoffeln (A1,G,I) |
pikante Soße Gemüsereis (A1,C,G) |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,G,I) |
Kaltmenü V |
Kartoffelsalat Garnitur (A1,C,G) |
Nudelsalat Garnitur (5,A1,C,G,K) |
Butter, Brot Garnitur (2,3,5,A1,G) |
Kartoffelsalat Garnitur (1,2,3,5,C,G,K) |
bunter Nudelsalat Garnitur (A1,C,I) |
Salat VI |
(Tomaten, Gurken, Rettich, Zwiebeln, Bohnen, Leberkäse und Dressing) 2,3,G |
(Möhrensalat, Weißkraut-Ananas-Salat, Bohnensalat, Champignonsalat, Joghurtdressing) G |
(Orangen, Äpfel, Weintrauben, Porree und Sahnedressing) G |
(Möhren, Tomaten, Gurken, Weißkohl, Boulettchen und Dressing) A1,C,G |
(Eisberg, Gurken, Paprika, Mais, Oliven, Käseraspel, Dressing) 1,2,G |
VII Spezialmenü |
(mit Schinkenrührei) Bratkartoffeln (2,3,A1,C,G) |
Bratkartoffeln (1,2,A1,C,G) |
Blumenkohl Sc. Hollandaise Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Mischgemüse Salzkartoffeln (1,2,3,A1,C,G,I,K) |
Bratkartoffeln (A1,C) |
Menü VIII gelb |
Sc. Hollandaise Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Kräutersoße Kartoffelpüree (A1,C,G,K) |
Erbsen Salzkartoffeln (2,5,A1,G) |
Kartoffelpüree (2,3,A1,G,I) |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,C,G,K) |
Menü IX |
|
|
|
|
|
Zusatzangebot |
Sahnemeerrettich Butter und Brot (3,A1,C) |
|
(mit Schafskäse gefüllt) mediterrane Tomatensoße Kartoffelgratin (2,3,7,A1,C,G,I) |
|
mit vier Gemüsemaultaschen (A1,C,G,I) |