Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I silber |
Obst (2,3,A1,C,G,I) |
Brötchen (2,3,5,A1,G) |
Brot Dessert (A1,I) |
Dessert (1,2,A1,C,G) |
Brot Obst (2,3,A1,C,G,I) |
Menü II rot |
Salzkartoffeln (2,3,A1,I) |
Salzkartoffeln (G) |
Sc. Hollandaise Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Mischgemüse Salzkartoffeln (A1,C,G,K) |
Rührei Salzkartoffeln (2,3,A1,C,G) |
Menü III grün |
Reis (A1,G) |
Vanillesoße (A1,C,G) |
Sauerkraut Kartoffelpüree (2,3,A1,G,K) |
Kartoffelpüree Rohkost (A1,C,G,K) |
Zwiebelsoße Kartoffelpüree Rohkost (A1,G,I,K) |
Menü IV blau |
Bayrisch Kraut Salzkartoffeln (A1,I,K) |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,C,K) |
Hackfleischbällchen Paprika-Tomatensoße (A1,C,G,I) |
Champignons Salzkartoffeln (A1,G,K) |
Reis (A1) |
Kaltmenü V |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,A1,C,K) |
Nudelsalat Garnitur (1,2,5,A1,C,G,K) |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,A1,C,G,K) |
Butter, Brot Garnitur (1,2,3,A1,C,G,K) |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,A1,C,G,K) |
Salat VI |
(Tomaten, Gurken, Rettich, Zwiebeln, Bohnen, Leberkäse und Dressing) 2,3,G |
mit Geflügelfleisch, Balkankäse, Oliven und Dressing (G) |
(Weißkraut-Möhren-Salat, Rotkohlsalat, Bohnensalat, Nuggets, Dressing) A1,C,G |
mit Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Lollo Rosso, Dressing (C,G) |
mit Spinat, Käse, Ei, Dressing (1,2,G) |
VII Spezialmenü |
Reis (A1,F) |
Reis (A1,G) |
Salzkartoffeln (A1) |
Reis (7,F,I) |
bunte Spirelli mit Rahmmischpilzen (A1,C,G) |
Menü VIII gelb |
Tomatensoße (2,3,A1,C,G,I) |
Buttererbsen Salzkartoffeln (A1,C,G,I,K) |
Zucker Apfelmus (3,A1,C,G) |
Möhrengemüse Salzkartoffeln (A1,C,G,I) |
Mischgemüse Salzkartoffeln (A1,C,G,K) |
Menü IX |
|
|
|
|
|
Zusatzangebot |
(6,G) |
|
Kräuterrahm Reis (A1,G) |
|
Apfelrotkohl Klöße (A1,G) |