Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I silber |
Dessert (2,3,A1,G) |
Brot Obst (2,3,A1,C,G) |
Brot Dessert (2,3,A1,C,G,I) |
Obst (2,3,A1,C,G,I) |
Brot Dessert (1,A1,C) |
Menü II rot |
Kartoffelpüree (2,3,A1,G,I) |
Zucker Apfelmus (3,A1,C,G) |
Tomatensoße mit Wursteinlage (2,3,A1,C,G,I) |
Salzkartoffeln Rote Bete (2,3,5,A1,G,K) |
Blumenkohl Salzkartoffeln (A1,C,G,I,K) |
Menü III grün |
(Kochschinken in Käsesahnesoße) 2,3,A1,C,G |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,I) |
Butterbohnen Salzkartoffeln (A1,G,I,K) |
Salzkartoffeln (A1,C,I) |
Spätzle (A1,C,G) |
Menü IV blau |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,I) |
Reis (A1) |
Rotkohl Klöße (A1,G,I) |
Remouladensoße Bratkartoffeln (2,5,A1,C,G,I) |
Mischgemüse Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Kaltmenü V |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,C,K) |
Butter, Brot Garnitur (A1,G,I) |
Nudelsalat Garnitur (1,2,5,A1,C,G,K) |
Butter, Brot Garnitur (2,5,A1,C,G,K) |
Senf-Curry-Soße Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,C,K) |
Salat VI |
(Tomaten, Sellerie, Kopfsalat, Gurken, Kochschinkenröllchen, Dressing) 2,3,G |
(Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kopfsalat, Hähnchenbrust, Dressing) G |
(Äpfel, Weintrauben, Orangen, Walnusskerne und Sahnedressing) G |
(Orangen, Äpfel, Weintrauben, Porree und Sahnedressing) G |
(Eisberg, Tomaten, Paprika, Oliven, Balkankäse, saure Champignons, Dressing) G |
VII Spezialmenü |
Kräutersoße Kartoffelpüree (A1,C,G,K) |
Zitronensoße Salzkartoffeln (1,2,A1,C,G) |
Dillsoße Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Kartoffelpüree Rohkost (A1,C,G,K) |
Kräutersoße Reis (A1,C,G,K) |
Menü VIII gelb |
Sahnesoße Salzkartoffeln (A1,C,G) |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,I) |
Tomatensoße mit Wursteinlage (2,3,A1,C,G,I) |
Salzkartoffeln Rote Bete (2,3,5,A1,G,K) |
Reis (A1,G) |
Menü IX |
|
|
|
|
|
Zusatzangebot |
grüne Bohnen im Schinkenmantel Kartoffelgratin (1,2,3,A1,C,G) |
|
Mischpilze Salzkartoffeln (A1,C,G) |
(Möhren, Weißkohl, Rotkohl, Gurken, Nudelsalat, garn. mit gef. Kochschinkenröllchen) 2,3,5,A1,C,G,K |
(A1,C,G) |