Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I silber |
Brot Obst (2,3,A1,C,G) |
Brot Dessert (2,3,A1,C,G) |
Obst (A1,C,G,I) |
Obst (2,3,A1,C,G,I) |
|
Menü II rot |
Zucker, Zimt Apfelmus (3,G) |
Wurstgulasch (2,3,A1,C,G,I) |
Erbsen Salzkartoffeln (2,5,A1,G) |
Senfsoße Salzkartoffeln Rohkost (A1,C,G,K) |
|
Menü III grün |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,C,G,I) |
Sauerkraut Klöße (2,3,A1,I) |
Kartoffelpüree Rohkost (A1,C,G,K) |
Speckbohnen Salzkartoffeln (2,3,A1,I,K) |
|
Menü IV blau |
Reis (A1,G,K) |
pikante Soße Gemüsereis (A1,C,G) |
Bayrisch Kraut Salzkartoffeln (A1,I,K) |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,I) |
|
Kaltmenü V |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,C,K) |
Nudelsalat Garnitur (1,2,5,A1,C,G) |
Butter, Brot Garnitur (5,A1,C,G,K) |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,A1,C,K) |
|
Salat VI |
(Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Kopfsalat, Salamirolle und Dressing) 2,3,G |
(Tomaten, Wachsbohnen, Gurken, Paprika, Perlzwiebeln, kl. Steak und Dressing) G,K |
(Tomaten, Kopfsalat, Bohnen, Sauerkohl, Kasslerscheibe, Dilldressing) 2,3,G |
(Eisberg, Tomaten, Bohnen, Gurken, Thunfisch und Dressing) D,G |
|
VII Spezialmenü |
Kartoffelpüree (2,3,A1,C,G) |
Rahmchampignons Bratkartoffeln (A1,C,G) |
Mischgemüse Salzkartoffeln (A1,C,G,I) |
Bratkartoffeln Rohkost (A1,C,G) |
|
Menü VIII gelb |
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,C,G,I) |
Wurstgulasch (2,3,A1,C,G,I) |
Erbsen Salzkartoffeln (2,5,A1,G) |
Sc. Hollandaise Salzkartoffeln (A1,C,G) |
|
Menü IX |
|
|
|
|
|
Zusatzangebot |
mit Wildlachs (1,2,A1,C,G) |
|
Rotkohl Salzkartoffeln (7,A1,I,K) |
|
|