Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
---|---|---|---|---|---|
Menü I silber |
|
Brot Dessert (2,3,A1,C,G,I) |
Wiener Würstchen Obst (2,3,I,K) |
Brot Dessert (A1,G) |
Brot Obst (2,3,A1,C,G,I) |
Menü II rot |
|
(Wurstgulasch + Käse) 1,2,3,A1,C,G,I |
Salzkartoffeln (G) |
Sauerkraut Salzkartoffeln (A2) |
Kartoffelpüree Rohkost (G) |
Menü III grün |
|
Zucker Apfelmus (3,A1,C,G) |
Salzkartoffeln (A1,C) |
Zwiebelsoße Buttererbsen Kartoffelpüree (A1,G,I,K) |
Tomatensoße Hörnchen (2,3,A1,C,G,I) |
Menü IV blau |
|
Rotkohl Salzkartoffeln (A1,C,I) |
Bratkartoffeln (2,3,7,A1,G,K) |
Möhrengemüse Salzkartoffeln (A1,G,I) |
Rosenkohl Salzkartoffeln (A1,G,I) |
Kaltmenü V |
|
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,C,K) |
Nudelsalat Garnitur (5,A1,C,G,K) |
Butter, Brot Garnitur (1,2,3,A1,G) |
Kartoffelsalat Garnitur (2,3,5,A1,C,K) |
Salat VI |
|
(Tomaten, Brechbohnen, Champignons, Weißkohl, Schinken und Dressing) 2,3,G |
(Erbsen, Gurken, Radieschen, Kopfsalat, Putenfleisch und Dressing) G |
(Mixsalat mit Naturräucherlachs und Dressing) 2,3,D,G,I |
(Kopfsalat, Sellerie, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, kl. Schnitzel u. Dressing) A1,C,G |
VII Spezialmenü |
|
(1,2,C,G) |
(1,2,3,A1,C,G) |
(1,2,C,G) |
(1,2,A1,C,G) |
Menü VIII gelb |
|
Pfeffersoße Reis (7,A1,C) |
Salzkartoffeln (A1,G,I,K) |
Sauerkraut Salzkartoffeln (A2) |
Tomatensoße Kartoffelpüree (2,3,A1,G,I) |
Menü IX |
|
|
|
|
|
Zusatzangebot |
|
Brot (2,3,5,A1) |
|
Reis (1,2,3,G) |
|